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五十嵐 貴司
(TAKASHI  IGARASHI)

Chef / President

 

生年月日:1966年9月30日

1985年 料理学校卒業後 国土計画株式会社入社

箱根プリンスホテル仏料理Main Dinning ”Le Trianon"へ

ホテルの料理やレストランでのサービス経験を積み、様々な美味しく楽しい世界を学ぶ。

多くの経験とアイデアを活かし東京銀座に初のフォワグラ専門料理店のプロデュースを手掛ける。

2012年 農林水産省の”食のオフィシエ”として地産地消の推進活動

2015年 仏フランス、エコール・デュ・フォワグラ技能研修へ

    M・O・F(フランス国家最優秀賞職人賞)

 ジャン=リュック・ダンジュー氏のもと、フォワグラ研修習得。

2017年 おもてなしセレクションにて金賞受賞。

    ”獺祭純米大吟醸酒かすアイスミルク”が金賞を受賞。

2019年 【料理王国100選】プロが選ぶ逸品に入選。

2022年 【料理王国100選プロが選ぶ逸品に入選。

 飲食業界のキャリアを活かし、現在は様々な企業の商品開発や

 美味しい商品企画・販売のサポートをしています。

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