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五十嵐 貴司
(Takashi Igarashi)
President
 

生年月日:1966年9月30日

1985年 旧箱根プリンスホテル仏料理トリアノンにて料理人としてスタート。

都内ホテル・レストランで調理経験を積み、店舗SVを経て、大手ブライダル・ホテルのFBマネジメントを行い、東京銀座フォワグラの名店などのプロデュース等も手掛ける。

2012年 農林水産省の”食のオフィシエ”として地産地消の推進に携わる。

2015年 フランス、エコール・デュ・フォワグラにてM.O.F(フランス国家最優秀賞職人賞)のジャン=リュック・ダンジュー氏のもと、フォワグラ技能を習得。

2017年 獺祭純米大吟醸酒かすアイスが、おもてなしセレクション2017年4期で金賞を受賞。

2018年 【料理王国2019】の100選に企画商品が選出される。

飲食業界30年のキャリアを活かし、現在は様々な食の可能性にチャレンジしています。

佐藤 和美
(Kazumi Sato)
 

料理開発のアシスタントとして、メニューの開発、店舗コンサルティングのサポートを行い、コンセプト店を手掛ける。

オリジナル商品やスイーツのセールスプロモーションを中心に活動しています。

ESPRIT

#エスプリ 

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 TEL:045-594-7031 FAX:045-594-7032

E-MAIL: t-igarashi@esprit-japan.co.jp

 

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